lunedì 8 febbraio 2016

* Catering - Inspiration Shooting 2015 *





Ciao! Siamo Alessio e Mattia, la quinta generazione di ristoratori della stessa famiglia, nello stesso luogo, conservando sempre il piacere e la passione per l'ospitalità. Col nostro ingresso nell'attività di famiglia, La Rosa ha avuto la possibilità di uscire fuori dalle mura della trattoria: da questo il nome FuoriRosa! Questa evoluzione é stata del tutto spontanea per far conoscere all'esterno la nostra cucina, il nostro servizio e la nostra professionalità. Pur mantenendo un forte legame con la tradizione, cerchiamo sempre di stupire i nostri ospiti con idee e presentazioni studiate ad hoc: ad esempio, elementi che ci contraddistinguono e ci rendono riconoscibili sono i nostri sorbetti in tubetto per accogliere gli invitati a ricevimento, come una sorta di benvenuto rinfrescante nelle calde giornate estive; i nostri frittini serviti in coni; i mini hamburger serviti nell'apposita scatolina marchiata FuoriRosa e tanto altro, perché naturalmente il cibo è il protagonista del nostro mestiere, ma anche l'occhio vuole la sua parte!







Ringraziamenti speciali vanno a:


- Giovanna per aver aperto la sua casa
ad un gruppo di 10 persone e ad un monte di materiale



Nessun commento:

Posta un commento